Les fruits de mer

Les Huîtres du Bassin :
En provenance direct de nos parcs familiaux

La Douzaine N°2   22 €

Les 9 Huîtres N°2   16,50 €

Les 6 Huîtres N°2   11 €

 

La Douzaine N°4   15 €

Les 9 Huîtres N°4   12 €

Les 6 Huîtres N°4   8 €

 

L’Assiette Rose ( Langoustines et Bouquets accompagnés de mayonnaise)   16 €

La Coupe de Bulots et son aïoli   10 €

 

L’ASSIETTE DU PÊCHEUR :

(9 Huîtres, 6 Amandes, 6 Moules, 4 Palourdes)

LE PLATEAU DE L’ECAILLER :

(6 Huîtres, 9 Bouquets, 9 Bulots, 2 Langoustines, ½ Crabe)

LE PLATEAU PLEINE MER :
(6 Huîtres, 3 Amandes, 3 Moules, 3 Palourdes,
6 Bouquets, 6 Bulots, ½ Crabe, 2 Langoustines,
Bigorneaux et petites Crevettes)

Par Personne   21 €

Par Personne   35 €

Par Personne   40 €

 

LA SPECIALITÉ MAISON
La Choucroute de la Mer au beurre d’algues
(Chou, pomme vapeur, assortiment de poissons, moules, gambas)

LES POISSONS SELON ARRIVAGE
Voir Les Suggestions du Chef   25 €

Les viandes

En provenance de France et du Royaume-Uni   16 €

Confit de Canard fermier des Landes I.G.P   22 €

Souris d’Agneau confite 20 heures aux épices douces   25 €

Entrecôte au Gorgonzola (250/300 g)

Les TICKETS RESTAURANT sont acceptés à raison de 2 par personne.