Les fruits de mer
Les Huîtres du Bassin :
En provenance direct de nos parcs familiaux
La Douzaine N°2 22 €
Les 9 Huîtres N°2 16,50 €
Les 6 Huîtres N°2 11 €
La Douzaine N°4 15 €
Les 9 Huîtres N°4 12 €
Les 6 Huîtres N°4 8 €
L’Assiette Rose ( Langoustines et Bouquets accompagnés de mayonnaise) 16 €
La Coupe de Bulots et son aïoli 10 €
L’ASSIETTE DU PÊCHEUR :
(9 Huîtres, 6 Amandes, 6 Moules, 4 Palourdes)
LE PLATEAU DE L’ECAILLER :
(6 Huîtres, 9 Bouquets, 9 Bulots, 2 Langoustines, ½ Crabe)
LE PLATEAU PLEINE MER :
(6 Huîtres, 3 Amandes, 3 Moules, 3 Palourdes,
6 Bouquets, 6 Bulots, ½ Crabe, 2 Langoustines,
Bigorneaux et petites Crevettes)
Par Personne 21 €
Par Personne 35 €
Par Personne 40 €
LA SPECIALITÉ MAISON
La Choucroute de la Mer au beurre d’algues
(Chou, pomme vapeur, assortiment de poissons, moules, gambas)
LES POISSONS SELON ARRIVAGE
Voir Les Suggestions du Chef 25 €
Les viandes
En provenance de France et du Royaume-Uni 16 €
Confit de Canard fermier des Landes I.G.P 22 €
Souris d’Agneau confite 20 heures aux épices douces 25 €
Entrecôte au Gorgonzola (250/300 g)
Les TICKETS RESTAURANT sont acceptés à raison de 2 par personne.